服用褐藻糖膠後,脖子的異塊已經消腫了

“服用褐藻糖膠後,脖子的異塊已經消腫了”

患者:張先生 64歲

服用褐藻糖膠後,脖子的異塊已經消腫了

患者:張先生
年齡:64歲
國籍:台灣
居住地:台灣新北市 (New Taipei City)

我今年64歲,住在台灣新北市,在去年2015/4 的時候,因為脖子2側長了異塊,所以家人建議我去醫院檢查。醫生建議我多做一些檢測,發現罹患了鼻咽頑疾,頸部脹大, 之後再做正子掃描, 也發現了胃有異細胞, 聽到這個消息, 我非常震驚以及沮喪!

後來有人送我立川大介醫生的書籍<逼迫異細胞自殺>這本書,我讀了裡面的案例介紹,看到有些病人因為年紀大無法去醫院做治療,單服用海之滴褐藻糖膠,身體疾病就痊癒了﹗ 也因為我年紀大了,不想去醫院做治療,看到這個資訊,讓我很想要嘗試看看!

我打電話到海之滴褐藻糖膠客服中心詢問並且跟客服人員敘述我的病況,客服小姐建議我一天服用30粒的膠囊,分4次早、中、晚、睡前服用, 原本我的脖子腫塊大約有一個拳頭大小,服用了褐藻糖膠2個禮拜左右,脖子的異塊已經小了一半﹗家人都覺得很神奇,之後, 每次吃完一瓶膠囊,我咳嗽會咳出一個黑色的血塊,大約10次左右,每次咳出來都覺得舒服許多,大小跟一個大姆指一樣, 感覺是褐藻糖膠發揮效果包住異細胞,讓異細胞死亡並排出,跟立川大介醫生諮詢後,是原來鼻咽頑疾的異塊排出!

以前還沒服用海之滴褐藻糖膠之前, 因為脖子異塊很大,外出都會被別人注目,差不多服用了3個月左右,脖子的異塊已經消腫了, 讓我不用再次感受別人在意不舒服的眼光﹔另外,以前我大便都是軟便的,現在服用海之滴褐藻糖膠後,大便已經恢復正常條狀,有一天早上,大便出像是腫塊的東西, 跟平常排便的狀態不同,黑色的感覺是不好的積血,應該是胃部的異塊已經排出,整個人的身體。精神狀況都變好,每天排便順暢,胃也沒有不舒服了﹗到目前為止,我每天還是持續服用30粒膠囊,希望海之滴褐藻糖膠可以幫助我身體的異細胞消失!

當初因為發現自己得了頑疾,心裡很慌,自從服用褐藻糖膠幫助我頑疾消失,現在每個禮拜六我都會跟朋友一起去爬山﹗覺得很感恩,心裡也穩定很多。我很願意介紹海之滴褐藻糖膠給身邊有頑疾的朋友!

 

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。