服用褐藻糖膠6個月後,腦內的異組織消失了

“服用褐藻糖膠6個月後,腦內的異組織消失了”

患者:朴女士 38歲

服用褐藻糖膠6個月後,腦內的異組織消失了

患者:朴女士
年齡:38歲
國籍:韓國
居住地:南韓 (South Korea)

20088月,我還在哺乳期間,收到了胸部有異細胞的確診書。不過在神的憐憫下,順利完成了化療、手術和電療,沒多久,我就能正常的過日子了。20101月開始,我偶爾會感到頭痛,但我沒有太在意,因為在定期檢查中我並沒有不正常的檢驗結果,因此我和醫生都很放心,認為它不會是什麼嚴重情況。但到了3月底,由於頭痛越來越厲害,醫生才為我做了核磁共振成像掃描。

磁力共振掃描結果令人震驚:我的前額葉皮層有一個大小約3 ×3.3厘米異組織。醫生無法確定這個異組織是在胸部手術之前還是之後轉移的。幸好,異組織生長在容易處理的位置,所以醫生為我進行的異組織切除手術很順利。從那時起,我加強了日常鍛煉,並接受蒸汽療法,以及改變飲食習慣,包括飲用蔬菜湯、服用維生素、ω- 3,並且加入基督教,做祈禱。

但到了8月,我注意到自己的身體越來越虛弱,連日常生活都不能自理。嗅覺功能也逐漸衰退,基本上聞不到氣味。由於太擔心,我回去見我的主治醫生。但他表示,那只是來自自己的壓力造成,我不應該這麼焦慮。

9月,劇烈的頭痛再度來襲。我再次回到醫院檢查,由於正值我在考試期間,所以先做了一個磁力共振和CT掃描。有次我因為頭痛而暈倒在路上,被送往醫院。血液測試的結果沒有顯示任何異常,醫生只是配給一些止痛藥,並建議我要回來覆診。

第二天我回去覆診,磁共振成像掃描的結果發現,我手術才做了2個月,異細胞又在我的大腦蔓延。醫生很抱歉的說,在他的職業生涯裡從來沒有見過這種情況,而且可能找不到有效的治療方法。

無奈,我只好再次接受化療和電療。美國的叔叔很關心我,並一直在為我祈禱,剛剛完成第10次電療後,他便給我寄來了可服用一個月的褐藻糖膠和相關的產品資料。即使褐藻糖膠對我來說是個全新的東西,我卻把它作為是上帝通過我虔誠的叔叔交給我的禮物,所以我開始每天服用,分別是早上、中午和晚上各服用4粒,在睡前再服9粒,總共21粒。同時我也服用TYKERB和希羅達(Xeloda)等抗異細胞處方藥物。起初,我仍然經歷了一些副作用,如食慾減退、腹瀉、便秘、疲勞和失憶等。即使這些副作用那麼難受,我仍堅持服用褐藻糖膠,禱告神的保佑。

一段時間後,這些副作用明顯減輕。我的胃口改善了,人也變得更有活力。1129日的磁力共振掃描結果顯示,我腦部的異組織縮小了四分之三。醫生都嚇了一跳。此後一段時間,除了手腳乾燥外,其他副作用都消失得無影無踪了。我終於可以接回之前交給公公婆婆代為照顧的6歲兒子。後來,我把褐藻糖膠服用量調節至每天20粒,分別是早晨、中午和晚上各4粒,睡前8粒。

20114月的檢查顯示,我身上已沒有殘留的異細胞。醫生說這是一個奇蹟般的結果,我真太感謝了!

目前我仍在服用褐藻糖膠。即使在財政帶來一定的負擔,但沒有褐藻糖膠,我不可能恢復健康。感謝上帝,通過我的叔叔把褐藻糖膠帶給我!它的確是一個來自上帝的奇蹟和禮物。我衷心祈禱那些曾經遭遇同樣痛苦的人們可以通過褐藻糖膠經歷上帝送來的奇蹟和祝福。  

 

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。