褐藻糖膠助我步步戰勝病魔

“褐藻糖膠助我步步戰勝病魔”

患者:Yun-Sik Lee 先生 82歲

褐藻糖膠助我步步戰勝病魔

患者:Yun-Sik Lee 先生
年齡:82歲
國籍:韓國
居住地:美國新澤西州

我保持着每年檢查身體的習慣。但在2011年8月,我開始感到腹部和頸部疼痛。當時我只是靠止痛藥止痛,但服藥後很快又出現了疼痛症狀。 不得已,我去了看醫生和接受每年的身體檢查。但在輪候就診過程中,我開始感到呼吸困難,接下來更由於體力衰竭而昏倒,並被送進醫院急症室。

檢查發現,我突然暈厥是因肝內血管破裂,導致胃部充滿血液,橫膈膜沒有活動的空間。在我昏迷的一周內,醫生透過在主動脈插入裝置的方式為我修復破裂的血管,代替了剖腹手術。但接下來的檢查發現我罹患了晚期頑疾。結果讓我大為震驚。

由於看見朋友做治療的情況,令我對於是否接受治療顯得猶豫不決。醫生沒有給我選擇,於8月13日開始了第一次化療。不出所料,化療的副作用在我身上顯現無遺。 有一天,二女兒在獲悉海之滴褐藻糖膠這個產品後,為我買了兩瓶膠囊,並帶來有關產品的小冊子。

11月16日,我開始接受第二次化療,並同時開始服用褐藻糖膠,服用量是每天12粒膠囊。令我很驚喜的是,這一次化療的副作用有了明顯的緩解。一個月後的MRI檢查亦發現,我身上的異細胞數量有所減少。這令我更加相信褐藻糖膠的功效,是它改善我的病情。

2012年2月12日、5月2日和9月6日的MRI檢查顯示,我身上的異細胞數量一步步明顯減少。醫生也覺得很神奇。這簡直是一個奇蹟。情況不但沒有惡化,還一步步好轉。 經過成功抗頑疾的經歷,讓我忍不住到處向頑疾患者推薦褐藻糖膠,我希望褐藻糖膠也能幫助他們對抗戰勝病魔!

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。