褐藻糖膠令3厘米異組織消失了!

“褐藻糖膠令3厘米異組織消失了!”

患者:Tae Eo 先生 72歲

褐藻糖膠令3厘米異組織消失了!

患者:Tae Eo 先生
年齡:72歲
國籍:韓國
居住地:美國加州拉哈布拉 (La Habra, CA, USA.)

2008年5月8日,我去拉哈布拉的 Chung Hospital 接受頸部超聲波檢查時,醫生發現我患了異細胞。同年8月,我去做了切除手術。手術前的X光檢查只在發現有異細胞,但醫生在進行手術時卻發現,異細胞已轉移。

2009年3月,我檢查時發現異組織已長到3厘米大,最令人擔心的是肺部亦出現了25個小異組織。2009年4月,我前往墨西哥蒂華納接受I.P.T.化療(低劑量化療)。在此之前,我曾經採用100%食用生食物和蔬菜汁方式對抗頑疾,但並無任何效果。在墨西哥接受的治療稍有成效,異組織既沒有長大,亦沒有發生轉移,但我期望異組織能變小甚至消失,因此並不滿足於此。失望之下,我只好尋找其他保健品。 我曾經在電台聽過關於褐藻糖膠的廣告,但決定購買產品是因為得到一位鄰居的推薦。他曾經受益於褐藻糖膠。

我在2010年1月7日購買了膠囊型產品,並且開始每天服用10粒膠囊,但堅持了幾個月並沒感覺到任何變化。後來我決定前往經銷商的辦公室,當面諮詢他們的服務人員和參考其他病人的個案和服用的劑量。

經過跟他們探討後,我決定把每天服用量增至30粒膠囊:早、午、晚進餐前各7粒,臨睡前再服用9粒。兩三天後,我感到身體變暖和,精神也變好了些,但頸部和手臂上卻出現了一些紅點。 我經過連續40天、每天服用30粒膠囊後,精神狀態明顯好轉,臉色也紅潤起來。家人和朋友都說我臉色好看了許多。

之前每天服用10粒膠囊的時候,我總覺得很冷,要穿很多衣服和討厭外出。在當地溫暖的天氣下,這是一個很奇怪的現象。服用20粒膠囊後,我在外面走了30分鐘的路程,都不覺得寒冷。另外,因為我多做運動和積極鍛煉,黃色的痰也逐漸消失了。 我在4月接受了CT掃描檢查,結果顯示頸部上的異組織仍然是3厘米大。 由於擔心有可能轉移至骨骼,便在兩個星期後我接受了MRI檢查,但沒有發現病癥。我仍然不相信這些報告,所以去了Cyberknife Hospital接受PET掃瞄。醫生說有30%異細胞細胞在這附近。另外超聲波報告顯示有3厘米的異組織,以及白血球由4k/ul升至5.9k/ul。 很多的報告都確認有3厘米的異組織。最後,我決定接受手術把異組織切除掉。但在6月8日的手術中,醫生居然發現異組織消失了﹗我慶幸之餘,又因白白挨了這一刀而懊惱不已。但手術讓我感染了肺炎和麻疹,有10天的時間我感覺到從頭部到全身都很痕癢。為了完全擺脫後遺症,我也接種了麻疹疫苗。

我覺得最辛苦的不是治療頑疾,而是手術後的後遺症,例如肺炎和麻疹。不論以後我的生活中再發生什麼事情,我都不會再接受任何的手術。 在治療頑疾的前22個月中,我先後接受了灌腸療法、生吃食物療法和化療,但對我最有效的是褐藻糖膠,它幫我戰勝了異細胞,而且只花了3個月時間。為了防止異細胞轉移至其他器官,我在今後幾個月仍會每天服用30粒膠囊。

附註:客人現在已經完全康復。

 

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。