接受手術沒有接受化療,靠褐藻糖膠抗頑疾

“接受手術沒有接受化療,靠褐藻糖膠抗頑疾”

患者:P.S.L. 女士 66歲

接受手術沒有接受化療,靠褐藻糖膠抗頑疾

患者:P.S.L. 女士
年齡:66歲
國籍:越南
居住地:美國俄勒岡 (Portland, OR, USA)

2011年夏天,我經常感到疲累,臉色蒼白,而且體重下降。有一天,我在淋浴時,發現左胸部上有異塊。不過,我並沒有感到任何疼痛。但我仍然很擔心。我去做了胸部X光檢查。

有一天,我接到了一個從醫院打來的電話,他們希望我回去接受另一個檢查。我做了胸部超聲波,十分鐘後,醫生告訴我的左邊胸部有疑似異細胞。進一步的活組織切片檢查確定我得了頑疾。我聽到這個結論後幾乎暈倒,因為我害怕患上頑疾。 同年1110日,醫生為我做了切除手術。姐姐從加州寄了6瓶海之滴給我,並告訴我那是輔助治療的保健食品,沒有副作用。平常我是很相信保健食品的,所以很樂意試試看,並開始每天服用,劑量為每天16粒,分別是早上9時、下午2時及晚上7時各4粒,睡前再服4粒。三天後,雖然我的傷口仍然疼痛,但我感到自己精神不錯,而且有食慾。這段時間每天都可以睡眠78個小時。 一個月後,我的體重漸漸增加,臉上也有了血色。

兩星期後,醫生建議我做為期一年的電療和化療。我問他電療、化療會否對我的心臟、肝臟和腎臟帶來什麼副作用或不良影響?醫生說肯定會有。我亦認識一些朋友在做電療或化療之後不久,便死於肝或腎衰竭。所以我害怕電療或化療,擔心自己會因接受這些治療而加速死亡,因此決定拒絕化療,只打算繼續服用褐藻糖膠,同時加強運動和多吃有益的蔬菜水果和其他健康的食物。

六個月後我回到工作崗位,我一直堅持每天服用16粒褐藻糖膠達九個月之久,直到最近才減至每天8粒。我感到自己健康狀況很穩定。為安全起見,我又遵照醫生建議檢查了右邊胸部和抽血檢查,結果也是完全正常。我太開心了!

201111月的左胸部和切片檢查發現我左胸部上仍有一個殘留的異組織,當醫生建議我做六個月電療時,這一次,我立刻就同意了。 我認識一名住在佛羅裡達的90歲老婦人,她在2004年患上頑疾,之後一直吃不下、睡不好。於是我把海之滴褐藻糖膠介紹給她。她連續三天每天服用20粒後,便開始有了食慾,之後睡眠也改善了,她非常高興和感激海之滴褐藻糖膠。姐姐還寄了一本名為《讓異細胞凋零實證錄》的書給我,我閱讀之後,非常認同立川醫生的研究和觀點,也十分感激海之滴褐藻糖膠幫助了不少像我一樣的頑疾患者。