服用2個月後不用接受任何治療!

“服用2個月後不用接受任何治療!”

患者:Mr. Sim 78歲

服用2個月後不用接受任何治療!

患者:Mr. Sim
年齡:78歲
國籍:新加坡
居住地:新加坡 (Singapore )

因為我發現咳嗽痰中帶血,於是去做了健康檢查。但結果我被診斷患上第3期的頑疾。 醫生建議我接受化療或放療,但我們知道化療的副作用和對身體的傷害。所以我決定如果下次檢查時,我的病情仍沒有改善的話,我就接受放療。 在等待下一次的健康檢查,我也決定為自已做一些事情,並開始尋找不同類的保健品,希望可以提高我的免疫力和對抗頑疾。然後,我嘗試了幾款保健產品,但結果很讓人失望。

有一天,我看到海之滴褐藻糖膠的廣告,並決定再試一試。在我購買前,我要求海之滴褐藻糖膠給我寄一些有關褐藻糖膠資料,希望了解更多有關褐藻糖膠及它如何來改善我的病情。 購買後,客服人員建議我每天服用10粒。在短短幾天的時間,我的咳嗽就有好轉; 咳出來的痰液沒有帶血了。這已經是一個好的改善!

在復診前,我決定繼續服用海之滴褐藻糖膠 2個月。 2015年9月28日我再次去身體檢查,然後在2015年10月8日收到我的檢查報告。醫生說我的病情有所好轉,我可以不用接受任何治療!

感謝海之滴褐藻糖膠。 在這段時間,我很高興我選擇了海之滴褐藻糖膠,我也會強烈地推薦它給身邊關注健康的親友們。

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。