專家說我的康復情況「遠遠好過預期」

“專家說我的康復情況「遠遠好過預期」”

患者:羅女士 73歲

專家說我的康復情況「遠遠好過預期」

患者:羅女士
年齡:73歲
國籍:中國
居住地:美國加州爾灣

我叫羅碧霞,73歲,住在加州爾灣。今年3月驗血時發現CA125頑疾指數高達351,進一步檢驗確診我卵巢內有異細胞,並為此接受化療。先生為我買了海之滴褐藻糖膠,為我醫治的醫生是一名學者,曾在國內外發表論文70多篇。他說我的康復情況「遠遠好過預期」,並與我女兒對拍手掌表示祝賀,讓我們十分感動。

事實告訴我,海之滴褐藻糖膠對我的病情康復起了很大的作用:

1. 化療在我身上產生的副作用很輕微,我沒有嘔吐、食慾基本正常、睡眠良好,只是有脫髮現象、走路無力、四肢有麻痺或時有疼痛,相比之下,情況比同室其他病友好很多。
2. CA125頑疾指數逐漸下降至正常(化療前為351,之後逐步下降至153、29.2、16、8.3、6.1及5.8)。
3. 白血球下降情況很輕微,只有一次未達標準,並因而將化療推遲了一星期。
4. 體重保持正常,氣色不錯。

我在化療期間除了服用海之滴褐藻糖膠外,並無服用其他藥品或保健品,因此可以相信,我能康復,褐藻糖膠功不可沒。

現在我除了能行動自如外,還能為兒孫準備晚餐。我現正接受鞏固性治療,褐藻糖膠的服用量亦相應減至每日10粒。總之我是十分感謝褐藻糖膠。科學的進步,是病患者的福音。

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。