褐藻糖膠讓患頑疾的女兒避過被截肢的命運

“褐藻糖膠讓患頑疾的女兒避過被截肢的命運”

患者:梁小朋友 14歲

褐藻糖膠讓患頑疾的女兒避過被截肢的命運

患者:梁小朋友
年齡:14歲
國籍:中國 香港
居住地:香港 (Hong Kong)

2009年6月初,女兒的左邊大腿骨被確診患上頑疾第四期。這個殘酷的事實讓我和丈夫非常徬徨無助,害怕有一天會失去我們的女兒,所以時常為女兒的病情相擁痛哭。

直至6月中,醫生為女兒進行了一組三次的化療。化療的副作用令女兒完全失去了食慾,不但不想吃也不想喝,還經常嘔吐,精神非常差,作為父母,我們為女兒感到非常心痛。醫生在8月初為女兒安排的磁力共振檢查結果顯示,化療效果並不理想,殺死的異細胞不多。

這讓我們的心情又再沉重下來。之後,女兒獲醫生轉介到香港另一間醫院。該醫院醫生看過女兒的報告後,建議盡快做截肢手術,不然女兒性命堪虞。醫生的建議對我們更加痛苦和無助 。 作為父母,我們一方面不願意女兒接受截肢手術,但女兒的生命同樣重要,我們根本無法在兩者之中選擇其一。 丈夫曾在7月底透過報章廣告了解到兩本有關「褐藻糖膠抗頑疾」的書籍。

好奇之下,便買回家閱讀。書中介紹的褐藻糖膠功效和成功個案,給我們帶來了一線希望,於是抱著不妨一試的想法訂購了褐藻糖膠給女兒服用。 女兒起初每天服用3瓶液體型褐藻糖膠,分別是早上1瓶;中午及晚上各半瓶;睡前再服1瓶。兩個星期後又將服用量增加至每天4瓶。服用褐藻糖膠後,女兒的食慾及精神都有了明顯的改善。由於病情嚴重,我和丈夫要在8月中決定是否讓女兒接受截肢手術。但我們對褐藻糖膠抱著一點期望,所以堅持要求醫生再為女兒做一次磁力共振。 檢查結果讓我們大喜過望,醫生說女兒不用截肢了,她可以保留原有的腳骨,只需做手術切除有異細胞的骨和肉,然後再鑲嵌金屬支架。雖然手術非常複雜,但總比切掉女兒整條腿好得多了。我在此也衷心感謝醫生認真及細心的診治。手術後,醫生對切出來的骨骼進行化驗,報告顯示95%異細胞已被殺死!

這一點是我們和醫生都意想不到的好消息,丈夫和我都相信,褐藻糖膠對治療女兒的病情發揮了很大的作用。

希望在未來的日子裡,褐藻糖膠可以徹底清除女兒體內的異細胞,讓女兒可以正常回到學校讀書學習,並健康快樂地成長。

附註:梁氏夫婦於2010年5月24日欣喜致電我們,女兒身上的異細胞已被徹底清除。

效果因應不同情況有所不同,詳情請向醫生查詢。