海之滴褐藻糖膠全球認可和聲譽

近年有很多不同的褐藻糖膠品牌出現;不過,能夠銷售全球的褐藻糖膠寥寥無幾。海之滴褐藻糖膠日本總公司 Kanefuku Co., Ltd. 是天然海產及保健食品製造商先鋒, 營運已有45 年海之滴褐藻糖膠於2001年在日本推出,三種不同款式迎合不同需要(膠囊型、液體型及粉末型)。現時全球有10間客戶服務中心,產品銷售超過45個國家。海之滴配方有效抑制異細胞發展,以及減低化療藥物副作用,獲得美國免疫學會認可。

褐藻糖膠100%由日本cGMP廠家生產,經嚴密的品質監控,在美國及日本銷售超過十年,經美國FDA檢測成份安全入口,經香港通用公証行SGS測試,不含輻射物質。海之滴褐藻糖膠於2006年和2012年獲得世界食品錦標賽金獎。是首次和唯一的褐藻糖膠健康食品獲得這個殊榮。

海之滴褐藻糖膠 世界級認證
國際化驗機構 SGS測試
檢測安全無輻射
2012 & 2016年
比利時世界保健食品金牌獎
美國免疫學家協會2016年期刊認可
產品由日本cGMP國家生產
  • 褐藻糖膠與其他保健品的分別

    誘導異細胞凋亡 抑制異細胞血管增生 提升免疫力
    褐藻糖膠
    靈芝
    巴西蘑菇
    桑黃

    大部分在市場上的褐藻糖膠產品都有著不同的成分與含量;其產品價格及功效上的差異就取決於此。海の雫「褐藻糖膠」每顆膠囊總含量有250毫克,其中褐藻糖膠成分含有212.50毫克,佔了整顆膠囊85%,剩下是巴西蘑菇菌絲狀體精煉粉末,研究指出巴西蘑菇菌絲與褐藻糖膠混合並用,更能有效提升免疫力。

  • 海之滴褐藻糖膠與其他牌子褐藻糖膠的分別

    海之滴其他產品的比較

    海之滴

    產品1

    產品2

    產品3

    褐藻糖膠的含量某種程度上可以從它呈現的顏色來作觀察出來。當褐藻糖膠含量較少時,它的顏色較接近白色/象牙白(產品1及2的照片)。然而,當褐藻糖膠含量較高時,顏色會是深咖啡色。

    有些產品的顏色較接近深咖啡色(如產品3的照片),但觸感非常粗糙,由於生產時,只是將整片海帶或海藻原料磨成粉末,並非經過萃取而成,所以摸起來顆粒較為粗大,雜質較多,褐藻糖膠的含量相對亦很少。