海之雫的意思是“大海的精华”,读音是 “海之滴”。

海之滴褐藻糖胶是一种天然的保健食品,主要成分是日本冲绳海蕴萃取的褐藻糖胶 及裙带菜孢子叶萃取的褐藻糖胶混合而成。特别加入巴西蘑菇丝菌,有助提升产品 功能。 海之滴在生产过程中,只会挑选新鲜及高品质的原材料。

销售超过十年 用户一致好评推荐

海之滴褐藻糖胶于全球销售超过十年,用户遍布全球,是顽疾病人的信心之选。海之滴褐藻糖胶共有三款产品,分别是粉末型、胶囊型及液体型。粉末型可作为预防疾病 性质服用,绿茶味道,每天一杯可以提高免疫力,预防疾病。胶囊型适合初期至中期 的重症病人,胶囊亦经过特别设计,体积小较易吞服;胶囊外壳以植物纤维制成,请 安心服用,容易消化,不会增加胃部的负担。液体型适合晚期的顽疾病患者,因为他 们精神及食欲较差,甚至有吞咽困难,不能进食固体食物。液体经过口腔、食道和胃 部到肠道,过程中已慢慢吸收,尤其建议口腔、鼻咽及食道患有顽疾病患者饮用。味 道经过调配,容易入口,不含防腐剂。

褐藻糖胶专利配方的营养价值透过立川大介医生及研究团队15年的临床使用和患者见证案例,成功为顽 疾治疗提供新的方向。
褐藻糖胶100%由日本cGMP厂家生产,经严密的品质监控,通过美国FDA检测成份安全进口,由香港 SGS进行测试,不含辐射物质。 品质保证,始终如一!
褐藻糖胶是褐藻糖胶与巴西蘑菇丝菌的有效结合,帮助其身体有更佳的营养基础,减轻化、 放疗副作用 ,并且提升治疗效果。
褐藻糖胶是日本立川大介医生唯一推荐并多年紧密合作,为用户提供更专业、更可靠的服务。
日本海之滴褐藻糖胶独家配方Fucoidan Mix获得美国免疫学会2012、2013、2014 & 2016年的认可, 报告公布其可以增强免疫细胞活性并且抑制异细胞发展。
日本海之滴褐藻糖胶荣获香港电讯盈科PCCW颁赠“2016星级褐藻糖胶销售品牌大奖” ,该奖项肯定 了海之滴褐藻糖胶卓越的服务和优良的产品质素。